CUPRA Simracing 2020 – Rennen in Imola vom 20.6.2020

Am letzten Samstag fand Rennen 2 von 13 in Imola statt. Den Sieg sicherte sich der Brite Jack Keithley vom Williams eSport Team vor dem Privatfahrer Emre Chian aus China.

Das Überholmanöver des Rennens lieferte Chian gleich in der ersten Runde, der allerdings durch einen frühen Boxenstopp den ersten Platz wieder abgeben musste. Den dritten Rang auf dem Treppchen erkämpfte sich Nagy vor dem, auf dem Nürburgring siegreichen, Kyrill Antonov. Auf Platz 5 kam Moritz Löhner, den wir nach dem letzten Rennen im Interview hatten.

Das nächste Rennen startet schon am kommenden Samstag um 20.00 Uhr auf dem neu umgebauten Circuit Zandvoort.

DLH.Net wird über die gesamte Rennserie ausführlich berichten. Nachstehen eine Übersicht aller Rennen:

30.05.2020 – Nürburgring (Rennen anschauen)