CUPRA SimRacing 2020 – 6. Lauf auf dem Slovakia Ring vom 8.8.2020

Am letzten Samstag fand der sechste Lauf des CUPRA SimRacing Cups 2020 in der Slowakei auf dem Slovakia Ring statt.

Diesmal wurde ein 60 Minuten Endurance mit obligatorischem Boxenstopp ausgetragen. Im Qualifying setzte sich der Deutsche Moritz Löhner vor dem Ungarn David Nagy an die Spitze.

Nachdem der Pole-Mann auch den Start für sich entscheiden konnte, setzte ihn Nagy während des gesamten Rennens unter Druck.

Löhner legte seinen Boxenstopp in der 18. Runde ein und konnte, nach dem alle den Pit besucht hatten, seine Führung halten.

In der Endphase des Rennens erhöhte Nagy zwar den Druck, konnte Löhner jedoch den Sieg nicht nehmen.

Trotz des Sieges von Moritz Löhner, kann David Nagy seine Gesamtführung durch seinen zweiten Platz verteidigen und liegt nach sechs Läufen mit 1.241 Punkten vor Löhner mit 1.154 Punkten weiterhin auf Platz 1.

Das nächste Rennen startet am Samstag dem 22. August 2020 um 20.00 Uhr in Groß Britannien auf der Kult-Strecke Brands Hatch.

DLH.Net wird über die gesamte CUPRA-SimRacing-Serie ausführlich berichten. Nachstehend eine Übersicht aller Rennen:

30.05.2020 – Nürburgring (Rennen anschauen)